Ищу работу

Готов обсудить все варианты работ О себе так же если нужно расскажу в лс
Ответы
10
Просмотры
155
Приветствую всех читающих. Ищу оффлайн/онлайн работу. ПАВ/аптека, спортики - не интересует. Опыта работы в "дарке" как такового не было, но обучаем и ответственен :) Ожидаю Ваших предложений в лс форума. Спасибо за внимание!
Ответы
15
Просмотры
223
Ищу работу мск , залогом не располагаю
Ответы
10
Просмотры
142
Салам алейкум! Всем порядочным. Приехал совсем недавно в Москву с дальнего востока, в поисках нормального заработка (23) года. адекватный, не судим не наркоман не алкаш. Если есть адекватные предложения готов послушать. @XyliNAM14 ПАВ, КУРЬЕР НАЛИЧНЫХ МИМО. ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ ПРЯМО ДОЛГОСРОЧНУЮ...
Ответы
3
Просмотры
36
Нажно работа курьером наличных. Москва, МО, регионы. Голова на плечах есть, на авто. 37 лет. Без вредных привычек, настроен только на постоянную работу. Заранее спасибо. 1731407766 Только не забор наличных у потерпевших от мошенничества, интересует только обнал
Ответы
9
Просмотры
271
ищу работы тг для связи @djsjejxn
Ответы
0
Просмотры
19
Всех приветствую! Ищу удаленную работу(не пав) У меня есть опыт работы с людьми: я работал в банковской поддержке, где помогал клиентам решать их вопросы, консультировал по услугам и старался сделать их опыт максимально комфортным. Также у меня был опыт в сфере экскорта, где я учился находить...
Ответы
3
Просмотры
74
Приветствую в поисках работы локация проживание Южный Казахстан ,рассмотрю переезд за ваш счёт в любой уголок мира если работа стабильна и хорошо оплачивается
Ответы
0
Просмотры
10
Помогу с набором персонала. Профессионал \ Трудолюбивый \ Педантичен в делах
Ответы
14
Просмотры
400
все кроме кладмена рассмотрю абсолютно все
Ответы
8
Просмотры
96
ищу работу 19 лет готов к любым предложениям ,в основном работал по белому почти всегда ,работяга Абузил разные приложения и банки также перепродажа эпл техники и не только .Из черного была Скам лдв эскорт ,авито 1.0. быстро обучаюсь , работа на долго срок Гарантирую четность и усидчивость...
Ответы
4
Просмотры
75
Товарищи,приветствую! Нужна работа,есть задолженности 2кк,готов работать усердно. Хочется закрыть все достаточно быстро,но и не сказачно за пару дней.
Ответы
10
Просмотры
133
Ищу работу спортиком , готов к командировкам. Рассмотрю как разовое задание так и постоянное сотрудничество
Ответы
3
Просмотры
58
Приветствую ВСЕХ! Ишу работу менеджером по подбору кадров. Опыт работы 2 года 6 месяцев. Работал на таких площадках как Legalrc , Swimpool , LifeRc. Период работы 2015-2018. Также имеется опыт работы оператора . С наркотиками не связываюсь ( всм . Курьер/перевозка/фасовка и т д ) Есть свой...
Ответы
6
Просмотры
123
Всех приветствую! Ищу работу дизайнером на постоянной основе, либо работу по оказанию услуг для вашего магазина Я, начинающий дизайнер готовый развиваться и идти вперёд Мои работы(список не весь): https://gekkk.co/d662324c2bba8173e970cd9c83eb840d Так же делаю рекламные ролики работы...
Ответы
6
Просмотры
504
Ищу работу в онлайн О себе: Дизайнер (опыт работы более 6 лет), высокий онлайн более 8 часов день. Опыт работы личным дизайнером магазина. Опыт работы саппортом магазина (в том числе полное ведение комьюнити как дроп) Опыт работы оператором обменника и оператором магазина на маркетплейсе...
Ответы
48
Просмотры
2K
Девушка. 33 года, ищу работу только онлайн на постоянной основе, времени готова уделять до 12 часов сутки. На связи постоянно. Ответсвенное и серъезное отношение к работе гарантирую. Без каких-либо вложений, я ищу заработок и не плачу за это! опыт разный, всего понемногу. Привествуется...
Ответы
5
Просмотры
457
3D | VIDEO EDITING | DESIGN Приветствую, на связи USEROS , я занимаюсь видеомонтажем и дизайном. Готов удивить вас качеством работы. ⬇️Выполняю следующие услуги: - Видеомонтаж ➡️Проморолики / Рекламные креативы (Facebook, Google и тд) ➡️ Видеоролики ютуб любого уровня ➡️Короткие видео любого...
Ответы
1
Просмотры
61
Перевезу любое оружие из любого города в любую точку страны РФ , РБ Готов рассмотреть другие предложения по перевозке (кроме ПАВ)
Ответы
2
Просмотры
96
Ищу возможности для долгосрочного сотрудничества с компаниями, ориентированными на результат, высокое качество и безопасность. Важно: Не рассматриваю предложения, связанные с полевой работой с ПАВ, рекрутингом, силовыми структурами или скамом. В приоритете — постоянная офлайн работа, но открыт...
Ответы
17
Просмотры
492
Сверху Снизу