Куплю

Ответы
44
Просмотры
922
Приветствую, ищу предложения по опту в Краснодаре. Требуется 2.1 кг шишек. + 100гр хорошего мефа крисы тоже прихвачу если имеется Сделку готов проводить через гаранта, рассмотрю Ваши предложения и условия. Перед сделкой по шишкам понадобится фото товара, а так же проба 2-3гр.
Ответы
24
Просмотры
1K
Приглашаем к сотрудничеству варщиков-производителей / поставщиков опта Мефа / Альфы! Постоянный стабильный выкуп товара. Достойная оплата труда. В приоритете МСК / СПБ. (Убедительная просьба не писать с ценами выше рыночной)
Ответы
34
Просмотры
1K
Здравствуйте! Ищу надежного поставщика альфа в кристаллах и мефа - высокого качества по всей РФ. В приоритете рассмотрю предложения от самостоятельных Химиков и крупных поставщиков. Интересует на постоянной основе по вкусной цене. Контакты: @Мясницкий Ряд @myasnickiy:matrix.org
Ответы
71
Просмотры
3K
Ищем производителей и прямых поставщиков. Нас интересует: Альфа: мука и кристал Меф: мука и кристал Бошки/Гашиш Мед Рассмотрю варианы от 50г до 1кг. Интересует постоянное сотрудничество. Пишите мне в ЛС на этом форуме. Сразу укажите: Цену, город отгруза, фото.
Ответы
0
Просмотры
15
привет, нужны шишки в москве от 25 г, пишите у кого есть
Ответы
1
Просмотры
86
Выкупаем товар и ещё! Ищу сотрудничество с кем открыть лабораторию, поднимем лабораторию с нуля, выведем на наши мощности до 20кг мефедрона/альфы в сутки. Выполняя наш план с учётом кристаллизации мы будем делать от 50кг в неделю. С вас единоразовый залог на 300 000 и помещение. Даем вначале...
Ответы
4
Просмотры
226
Доброго времени суток, ищу поставщика опта качественных шишек,гашиша по приемлемая цене интересует только натур. г. Липецк жду вас в личные сообщения либо тут в теме
Ответы
16
Просмотры
335
Здравствуйте, ищем поставщика Меф крис и Альфа в Самаре или Тольятти, так же в Уфе и Казани, готовы покупать от 1кг
Ответы
4
Просмотры
145
Ищу мелкий опт, опт Лирика, прегабалин 300мг Желательно файзер в блистере Связь через ЛС
Ответы
9
Просмотры
1K
В ампулах или таблетках. Можете даже скинуть мне ссылку на продавцов с форума. Благодарю
Ответы
14
Просмотры
611
Ищу кого-нибудь, кто запакует и отправит Почтой России посылку некоторых рецептурный (и не рецептурных) аптечных препаратов, в основном антидепрессантов и ноотропов. Через гаранта, оплачиваю я.
Ответы
8
Просмотры
3K
Куплю адреналин 0.1% по 1 мл 5 ампул ачинск
Ответы
53
Просмотры
11K
Доброго дня Куплю опт кладом г Уфа(доставка) от 1000г Апвп ,Меф ,Экстази, МДМА,Мёд Работа строго через гаранта форума , обязательно отзывы о оптовых сделках . Разводняк проходите мимо предложение в лс
Ответы
7
Просмотры
259
Приветствую форумчане. Малый бизнес в поисках гашиша в Ханты-Мансийске, буду выкупать по нарастающей. Всех неравнодушных прошу в лс с предложениями, или тут пишите. Воздуханы мимо, все скамерские схемы известны. Или же сотрудничество 50/50 - наши руки с залогом, ваш товар.
Ответы
13
Просмотры
502
Камчатка ищем поставщика Альфы мефа натура !!! пишите ждем !
Ответы
0
Просмотры
68
Знаю про его опасность, просто, где купить
Ответы
243
Просмотры
4K
нужны качественные шишки, без листьев и веток, тгк больше 20%, не автики. также кокс возможно, если есть хороший. только проверенные, гарант.в личку
Ответы
11
Просмотры
432
Всех приветствую, ищу надёжного оптовика! С кем буду сотрудничать постоянно. Нужен метадон в МСК и в Батуми. Для начала возьму на пробу 5-10 грамм, посмотреть качества товара. Потом можно будет обсудить ближе к кг. Только через грант!!! Мошенники мимо… КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ Элемент -...
Ответы
1
Просмотры
112
Предлагайте варианты, интересует опт 1000г на первый раз кристаллы . Сделка через гарант форума приветствуется 1656582912 + близлежащие города
Ответы
10
Просмотры
235
Сверху Снизу