Курилка кодеров

Как очень легко стать программистом: пошаговый гайд для новичков Хочешь стать программистом, но думаешь, что это сложно? Забудь об этом. Программирование — это не про гениев или математиков. Это навык, который может освоить ЛЮБОЙ. Даже ты, читающий эти строки. Вот как сделать это легко и без...
Ответы
0
Просмотры
32
Приветствую! Есть тут люди, которые скинут информацию по тг боту, как его подключать к магазину, как настраивать. Всю необходимую информацию. Заранее благодарю.
Ответы
6
Просмотры
723
Доброго времени суток, форумчане. Уверен, здесь найдутся ребята, которые так же интересуются Хакингом, взломом и тд, подскажите отдельные форумы,каналы в тг, где можно найти так сказать "клуб по интересам"
Ответы
10
Просмотры
974
Может кто видел софт позволяющий рандомизировать видео. Шума, контрастность, по минимуму, что бы боты которые на спам читают не детектили их. А то в долгом поискеЁ ине могу ничего найти достойного. Даже больше, вообще ничего не могу найти.
Ответы
1
Просмотры
306
кто знает как создавать мини- приложения в телеграмм? хочу одну приложуху скомуниздить, либо создать альтернативную. есть эксперты в этой области? как можно скопировать приложение полностью? 1737025896 и как сюда добавить фотки можно? хочу показать само приложение
Ответы
4
Просмотры
520
Всем доброго, подскажите, сейчас имеется ли какой то спрос на фиш госуслугu? Просто нндавно заказали и не забрали так чкажем заказ, по сути своей, по идее тема отъезженная, старая, вот и интересно, работают вообще еще люди, есть смысл покупать статус, выставлять на продажу или тема гиблая?))
Ответы
2
Просмотры
449
По теме, кому-нибудь нужно и пользуются ли спросом вообще в даркнете услуги кодеров? Умею делать чат ботов, скрипты, веб-приложения практически любой сложности.
Ответы
3
Просмотры
853
Работаю кодером в сером проекте. На проекте как и пологается используется Git (система контроля версий). При конфигурации Git на своей машине ввиду того что первый мой около-нелегальный проект, о безопасности не думал совсем и указал свой реальный адрес электронной почты с которым связано почти...
Ответы
3
Просмотры
489
Есть аккаунт в телеграмме с чатами. Нужно экспортировать @username и переписку с этим @username. Может подскажете программы или пути решения проблемы? Желательно в Excel
Ответы
3
Просмотры
776
Добрый день, я начинающий разработчик в Python. Нужен совет каким образом добавить способ оплаты в телеграм бота? какой код нужен.
Ответы
5
Просмотры
Привет всем! Недавно возникла потребность установить мессенджер Matrix на Tails OS. Единственное, что я нашел для данной операционной системы, это Nheko. Во время регистрации нужно было указать свой сервер Matrix. Я попробовал ввести 4 разных сервера, но ни один не подошел. Фото с ошибкой...
Ответы
18
Просмотры
Приветствую вас уважаемые пользователи форума Rutor! Видел бот в телеграме который меняет твой голос, если у кого затерялся скиньте в данной теме пожалуйста, заранее благодарю
Ответы
2
Просмотры
623
Сразу девять исправлений наверняка изменят ваш опыт работы с браузером. Компания Google представила новую версию браузера Chrome 129 для Windows, Mac и Linux. Обновление будет доступно пользователям постепенно в течение...
Ответы
3
Просмотры
704
Вот задача — дано изображение в виде слайса байт, в которое нужно добавить метаинформацию вроде заголовков exif. Практиески все библиотеки на Go дают возможно считать метаинформацию из файла, но не записать. Благо, есть такая библиотека go-exif, которая умеет править или создавать новые...
Ответы
2
Просмотры
730
Привет всем, возможно ли написать бота который будет оповещать о новых позициях по выставленным филтрам на МП Имею ввиду - Выставить фильтры по цене, гео и товару - Появилась позиция в рамках выставленного фильтра - Пришло уведомление от бота или звук системы издается Если такое возможно, то...
Ответы
2
Просмотры
581
Доброго времени суток, есть один удаленный аккаунт вк, там уже пометка deleted и тех поддержка говорит, что шансов восстановить его или извлечь информацию из него уже нет. Но на просторах интернета я вычитал, что эта информация не удаляется полностью, и извлечь информацию все же можно И мне...
Ответы
5
Просмотры
965
NIST официально опубликовал три постквантовых криптографических стандарта, полученных в результате конкурса, который он проводил для разработки криптографии, способной выдержать ожидаемое квантовое вычислительное дешифрование текущего асимметричного шифрования. Никаких сюрпризов, но теперь это...
Ответы
3
Просмотры
654
IT профессии для начинающих! Сфера информационных технологий – это не только программирование. Существует целый ряд специалистов, без которых IT-индустрия невозможна. И многим интересно, какие из них являются самыми простыми для входа, не требующими долгого обучения. Сфера информационных...
Ответы
9
Просмотры
872
«Пофиксить баг можно лишь создав другой баг»
Ответы
1
Просмотры
764
Есть ли конструктор ботов телеграмм? Без кодинга. Он не должен быть привязан к сервисам, чтобы по итогу у меня был код на руках. Нужен простой бот, который будет выводить текстовую информацию по нажатию на кнопки.
Ответы
3
Просмотры
820
Назад
Сверху Снизу