Рецензии от ЯuTOR A&N

Возможно, рецензия покажется вам более негативной, но мы знаем, что люди часто акцентируются на недостатках. Пусть вас это не пугает. Все недочёты фильма перекрываются интересной сюжетной линией, крутыми художественными решениями, отличной работой костюмеров, игрой актёров и великолепным...
Ответы
35
Просмотры
512
Начало Фильм, только начинает набирать свот обороты... Внедрение детективных элементов в сюжет фильма "Оставь мир позади",добавляет сложности и глубины повествованию, делая его не просто апокалиптическим триллером, но и интеллектуальной головоломкой. Это придаёт фильму дополнительное...
Ответы
14
Просмотры
286
Что я ожидаю от фильма? Тягомотины, старческих рассказов и, как пишут те, кто смотрел - скукоты. Почему я выбрал этот фильм? Потому что Скорсезе чуть ли не отец мафиозных культовых фильмов, сколько он их снял? 7 штук? Сколько именно надо считать так как с творчеством его мало знаком могу...
Ответы
33
Просмотры
975
И снова тема мести в кино, Джон Уик станет классикой, возродив этот субжанр. Обзор Это антиутопия, комедийный экшен и фантасмагория. Это дебют режиссера Морица Мора. Сценарий написан Тайлером Бертоном Смитом и Арендом Реммерсом, основываясь на рассказе, созданном самим Реммерсом и Морой...
Ответы
21
Просмотры
351
Премьера фильма «Планета обезьян: Революция» состоялась 26 июня 2014 года во Дворце изящных искусств в Сан-Франциско. 11 июля он был выпущен в прокат по всему миру компанией 20th Century Fox. Фильм получил положительные отзывы критиков, которые хвалили режиссуру Мэтта Ривза, визуальные эффекты...
Ответы
3
Просмотры
208
Фильм"Луна 2112" (Moon) дебютировал на кинофестивале «Сандэнс» в 2009 году и получил ограниченный прокат в кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса 12 июня 2009 года. Позже, 10 июля, прокат был расширен на дополнительные кинотеатры в США, а 17 июля — в Великобритании. В 2018 году был выпущен...
Ответы
13
Просмотры
370
Ну что, ребята, посмотрел я тут "Охотник на монстра". Начну с того, что начало у фильма прям эпическое, как будто ты сразу попадаешь в другой мир, где свечи горят несмотря на ветер, а из окна корабля, плывущего по песку, на тебя смотрит какой-то малыш через бинокль. Сразу вспомнилось "Питер...
Ответы
2
Просмотры
35
Начнём с того, что сюжет фильма — полная чушь. Завязка никуда не годится: будущее в Индии показано без каких-либо изменений, а ИИ прячется в стенах восточной Европы, причём, судя по всему, в том же здании, где расстреляли в каком то фильме Усаму Бен Ладена. С этим искусственным интеллектом...
Ответы
11
Просмотры
369
Научно-фантастический триллер 2014 года, созданный австралийскими режиссерами и сценаристами Майклом и Питером Спиригами. В главных ролях снялись Итан Хоук, Сара Снук и Ной Тейлор. Сюжет фильма вдохновлен рассказом Роберта Хайнлайна «Все вы, зомби», впервые опубликованным в 1959 году, который...
Ответы
12
Просмотры
272
«Полночное небо» (англ. The Midnight Sky) — это научно-фантастический фильм 2020 года, режиссёром которого выступил Джордж Клуни. Фильм основан на романе «Доброе утро, полночь» Лили Брукс-Далтон Фильм "Полуночное небо" начинается с краткого описания эвакуации людей, оставляя за кадром, что...
Ответы
6
Просмотры
211
Фильм «Посетитель музея» (1989)был отмечен на нескольких фестивалях: Гран-при и Приз за режиссуру на МКФ экспериментальных фильмов в Мадриде. Приз «Серебряный Георгий» и Приз экуменического жюри на МКФ в Москве. Номинация в категории «лучший фантастический фильм» на фестивале Fantasporto...
Ответы
3
Просмотры
47
Фильм Майкла Китона в главной роли с Майклом Китоном))) Обзор Мировая премьера фильма состоялась в сентябре 2023 года на Международном кинофестивале в Торонто. Фильм, который позиционировали в трейлере, как "похожий на Джон Уика" криминальный триллер, где главному герою, наемному убийце с...
Ответы
17
Просмотры
373
Премьера фильма Планета обезьян: Война (2017) состоялась 10 июля 2017 года в театре SVA в Нью-Йорке, а 14 июля компания 20th Century Fox выпустила его в прокат по всему миру. Фильм получил так же как и первые фильмы - одобрение критиков, которые высоко оценили режиссуру Мэтта Ривза, игру Энди...
Ответы
7
Просмотры
232
Фильм "Рептилия" сразу же режет слух своим саундтреком — таким же, как в каждом втором детективе или триллере за последние двадцать лет. Это те самые мелодии, которые играли в "CSI: Место преступления" или других процедурных детективах. Этот устаревший музыкальный фон вызывает ощущение, что ты...
Ответы
6
Просмотры
264
Начнем, как говорится, с начала. Посмотрел "Призрачный патруль", и, честно говоря, ощущения двойственные. Райан Рейнольдс, прямо скажем, не удивил. Тот же стиль, что и сейчас, только вот удивления вызвало меньше, видать толерантность на Райана уже подросла. Это как с любимым блюдом: ешь его...
Ответы
8
Просмотры
462
Этот фильм — кажется, что-то личное для режиссёра. Чувствуется ностальгия по определённым временам. Это подчёркивается даже в саундтреке, который задаёт атмосферу, будто фильм вписан в современные тенденции. Начало странное, стиль Алекса ван Вармердама, где всё необычно и немного пугающе. С...
Ответы
5
Просмотры
101
Окей, давайте разберемся с фильмом "Пчеловод". Начнем с того, что заставка напоминает заставку после пролога в сериалах, только тут нет пролога. Все начинается со старенького логотипа Мирамакса, естественный вопрос, он еще снимает? Кстати на этот фильм я возлагаю огромные надежды, которые кроме...
Ответы
58
Просмотры
2K
"Земля будущего" (Tomorrowland) — это научно-фантастический фильм 2015 года, снятый режиссёром Брэдом Бердом по сценарию, который он написал совместно с Дэймоном Линделофом. Фильм основан на тематической стране Tomorrowland из парков Диснея, и на рассказе, созданном Бердом, Линделофом и Джеффом...
Ответы
5
Просмотры
313
Начнём с того, что заставка Nickelodeon в огне внушила определённые надежды. Качество картины отменное, сидишь такой, готов наслаждаться... Большие надежды приходят с заставкой. Графика, надо отдать должное, прикольная, народ в национальных костюмах делает что-то типа эпического флешмоба на...
Ответы
15
Просмотры
512
Чего я ждал когда собирался смотреть этот фильм? Не скажу что многого, ведь я уже читал что фильм больше о игре Феникса и что Ридли потакал его запросам. Ридли Скотт проявил для меня себя в фильмах Прометей и Завет, Марсианин и еще некоторые можно добавить, но для меня не так они ярки покрайней...
Ответы
37
Просмотры
1K
Сверху Снизу