ozwizard

великий и ужасный саппорт LampGin ✦lampgin24.tv✦
Support
Подтвержденный
Реакции
11.481
image_2024-09-17_174436122.png

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ТОЛЬКО:

• гаш
  • скрепка
  • стакан
  • трубочка
  • зажигалка
image_2024-09-17_174730059.png

1726595281770.png

image_2024-09-17_175118818.png

image_2024-09-17_175156647.png

image_2024-09-17_175233717.png

image_2024-09-17_175313836.png

image_2024-09-17_175400075.png

image_2024-09-17_175427264.png

Последнее редактирование:
В снг класса со второго гаш учат курить по падикам, не понимаю, кто те люди, кто пропустил данные уроки)))
Отличники может)
ахахаххах
не всем так повезло получается)))
как и тем, кто не гаш курил, а клей нюхал :D

ДАМЫ И ГОСПОДА!!

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.... ТУАЛЕТНЫЙ БОНГ!
:D
1741355999369.png

интересный способ, в копилку. Фольга то по проще будет. Купи шоколадку)

интересный способ, в копилку. Фольга то по проще будет. Купи шоколадку)
щас ещё попробуй найди шоколадки с фольгой!! :D
даже сраная алёнка теперь бывает просто в бумагу завёрнутая))

надо брать качественный шоколад) Или в отделе хозмага для запекания курицы. в фольге
щас ещё попробуй найди шоколадки с фольгой!! :D
даже сраная алёнка теперь бывает просто в бумагу завёрнутая))

варианты разные, на самом то деле))

но только в россии распространен способ курить через бутылку :D
конечно разные способы есть, я только одним из многих поделился))

мне кажется, что вот от способа курить через бутылку надо отвыкать...
я не химик и не медик, не смогу ворочать научными терминами, но пластик точно что-то выделяет при повышенных температурах, какие-то частички, которые люди вдыхают вместе с дымом
тем более у нас же как принято, пользоваться одной бутылкой пока она не почернеет изнутри :D

даже если воду пить из одной и той же бутылки, со временем будет чувствоваться привкус пластика
поэтому как по мне, лучше курить через бонг, косяк или вот такой способ для новичков)) у кого толика нет и кто сможет укуриться в несколько затяжек :D

Приятные темы )

Я только через бутылку пробовала )
попробуй что-нибудь более весёлое! :D
например, сделать самодельный бонг из яблока и курить через него :pyhpyh:
я писал пошаговый мануал с пикчами вот тут:
/threads/samodelnyj-bong-iz-jabloka.142651/

конечно разные способы есть, я только одним из многих поделился))

мне кажется, что вот от способа курить через бутылку надо отвыкать...
я не химик и не медик, не смогу ворочать научными терминами, но пластик точно что-то выделяет при повышенных температурах, какие-то частички, которые люди вдыхают вместе с дымом
тем более у нас же как принято, пользоваться одной бутылкой пока она не почернеет изнутри :D

даже если воду пить из одной и той же бутылки, со временем будет чувствоваться привкус пластика
поэтому как по мне, лучше курить через бонг, косяк или вот такой способ для новичков)) у кого толика нет и кто сможет укуриться в несколько затяжек :D
через кос ты хотя бы контролируешь затяг, а из бутылочки как напасик жахнешь, так можешь и потеряться)))
помимо того, что вы упомянули, о вреде пластика и выс температур
а вот способ «по-французски» мне нравится))
я сама люблю именно хороший гаш)) его удобно с собой брать, в чайхону, например))) казалось бы, кальян на фруктовой чаше, да чай с плюшками, а вечер уже не такой и томный становится))

Последнее редактирование:
через кос ты хотя бы контролируешь затяг, а из бутылочки как напасик жахнешь, так можешь и потеряться)))
помимо того, что вы упомянули, о вреде пластика и выс температур
а вот способ «по-французски» мне нравится))
я сама люблю именно хороший гаш)) его удобно с собой брать, в чайхону, например))) казалось бы, кальян на фруктовой чаше, да чай с плюшками, а вечер уже не такой и томный становится))
а что за способ по-французски?))
первый раз такое выражение слышу :D

аккуратно через трубочку) модно отогнув мезинчик, с французским шиком, так сказать :D
ну т.е. как в вышеописанном способе, в самом мануале?
или какие-то отличия есть?))

оттопыренный мизинчик это вообще обязательно я считаю!
можно ещё сделать деловой вид, пока держишь затяг, типо пробуешь дорогое вино
и как выдохнешь сказать "мускатные нотки, лёгкое травянистое послевкусие" :D
giphy.gif

ну т.е. как в вышеописанном способе, в самом мануале?
или какие-то отличия есть?))

оттопыренный мизинчик это вообще обязательно я считаю!
можно ещё сделать деловой вид, пока держишь затяг, типо пробуешь дорогое вино
и как выдохнешь сказать "мускатные нотки, лёгкое травянистое послевкусие" :D
giphy.gif
у вас способ оригинальнее, конечно))
любители самбуки будут огорчены, что все это время они вдыхали беспонтовые анисовые пары, а не канабис))

трубочку железную я имела в виду))

мемчик в точку :pyhpyh::girl_witch:

у вас способ оригинальнее, конечно))
любители самбуки будут огорчены, что все это время они вдыхали беспонтовые анисовые пары, а не канабис))

трубочку железную я имела в виду))

мемчик в точку :pyhpyh::girl_witch:
аааа теперь думаю представляю что ты имеешь в виду))
кстати очень оригинальная подпись у тебя, что ZzZzдесь НИКТО NE Kурит)))
я так понимаю это сарказм? :D:D:D

аааа теперь думаю представляю что ты имеешь в виду))
кстати очень оригинальная подпись у тебя, что ZzZzдесь НИКТО NE Kурит)))
я так понимаю это сарказм?:D:D:D
благодарю) если бы чуть больше дали графических возможностей я бы усовершенствовала ее))

я вообще королева сарказма :D
люблю на форум вносить некую перчинку))