Розница [KazanMall] ( Розничная торговля )Казань,Йошкар-Ола, Чистополь, Чебоксары, Москва, Алатырь,Самара, Н.Новгород, Зеленодольск

KazanMall Support

Местный
RuTOR Friendly
Кадровый Агент
Support
Реакции
1.989
Список городов:
Казань, Йошкар-Ола, Чистополь, Чебоксары, Киров, Самара, Альметьевск и др. населённые пункты.

Ассортимент товаров:
Мефедрон, Cocaine Fishscale (Columbia), Шишки, Гашиш ICE-O-LATOR

Где приобрести:
Сайт авто продаж; Боты Telegram; Вирины маркетплейсов -

ФОТО ТОВАРА:

Наш Товар:

Cocaine Fishscale (Columbia)

IMG_20231028_153006_369.jpg

Мефедрон

IMG_20231028_163355_494.jpg

IMG_20231028_161811_117.jpg

Мефедрон ХРУСТАЛЬНЫЕ ИГОЛКИ
20240824_003042.jpg

20240903_141400.jpg

Шишки
IMG_20231028_164112_235.jpg

Гашиш ICE-O-LATOR
IMG_20231028_164303_427.jpg

ВАЖНО:
Рекомендации для открытия тикета/диспута-

Сайт автопродаж:
Клирнет:

Оnion:
Клирнет Ton:
Инструкция по использованию Ton Browser:
( )

Последнее редактирование:
все отошла от праздинка да ? у меня все отлично )

купи мясо и меф и будет тебе все ахахахха
Сообщение обновлено:

даже если фото не получилось. видно что огонь мясо и прожарочка ) огонь братан четко!
Привет. Да , отлежалась , отъелась )) квартиру отмываю )

Я тут на ветке несколько раз предложение кидал такой трусы за городом, никто не откликнулся(

Отдуши)) У самого чё как, вроде как ты ребра хотел замутить какие то особенные))

Понял, тоже люблю барашка сразу маринованного
Сейчас ещё холодно и сыро , на 1май самое то на природу выйти , я кстати недавно шишки первый раз попробовала )) да, вроде нормально, но слабость и спать тянет , поняла что не моё это , мяу по привычнее , может просто с первого раза так.

Казань
Пополнение
MEPHEDRONE CRYSTAL ICE 1гр
Цена: 3150 руб

MEPHEDRONE CRYSTAL ICE 2гр

Цена: 5450 руб

Казань
Пополнение
MEPHEDRONE CRYSTAL ICE 10гр
Цена: 23 400 руб

Сейчас ещё холодно и сыро , на 1май самое то на природу выйти , я кстати недавно шишки первый раз попробовала )) да, вроде нормально, но слабость и спать тянет , поняла что не моё это , мяу по привычнее , может просто с первого раза так.
Значит ты пробовала не то и не с теми, а так же не в той обстановке)) У нас на Тортуге есть разные полезные статьи от @Gor и @Green , зайди почитай к примеру как обстановка влияет на употребление)) Слабость это скорей всего ленивость от индичного сорта, попробуй чистую сативу, думаю тебе понравится))

Значит ты пробовала не то и не с теми, а так же не в той обстановке)) У нас на Тортуге есть разные полезные статьи от @Gor и @Green , зайди почитай к примеру как обстановка влияет на употребление)) Слабость это скорей всего ленивость от индичного сорта, попробуй чистую сативу, думаю тебе понравится))
Наверное )) обстановка тогда повлияла , да я под мяу была ещё)
Сообщение обновлено:

Привет) Даже не здоровается со мной ) :Hysteric1:привет)
Привет , че с тобой , кто обидел ?))

Сообщение обновлено:

Привет , че с тобой , кто обидел ?))
Приветик ) нормально всё , просто дождь идёт , ещё и на работу проспала ))
Сообщение обновлено:

Хорошо поживает)) Узнаёт по тихоньку мир, второй день чё такое дождь наблюдает))
Посмотреть вложение 2069692
Тоже вот так же как этот черный кот под одеялом валяюсь и никуда не хочу идти:Girl Crazy1:

Приветик ) нормально всё , просто дождь идёт , ещё и на работу проспала ))
Сообщение обновлено:

Тоже вот так же как этот черный кот под одеялом валяюсь и никуда не хочу идти:Girl Crazy1:
Работа не волк, в лес не убежит)))

Добрый день дорогие Друзья !

Сообщение обновлено:

Казань
Пополнение
MEPHEDRONE CRYSTAL ICE 2.01гр

Цена: 5550 руб

Тем более как так можно что то да понять...
20250309_195720-1~2.jpg

Сообщение обновлено:

Вот эт по нашему ! На хрен работу , лучше за мефом и дождь по херу :D
Сообщение обновлено:

Всей ветке респект DRUUUG
Здарова дымный мо))

Тем более как так можно что то да понять...
Посмотреть вложение 2069942
Сообщение обновлено:

Здарова дымный мо))
Прикольный котофеичь ! Такой няшка:emj9:
Сообщение обновлено:

Вот эт по нашему ! На хрен работу , лучше за мефом и дождь по херу :D
Сообщение обновлено:

Всей ветке респект DRUUUG
ахаха , мне сегодня ночью ни чего не помешало на адрик сходить , ни дождь, ни грязь , только сейчас вижу в каком состоянии кроссовки )