Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обращались когдато к ним. Заказывали рекламу через ТГ. Но тогда наш человек который отвечал за данное направление сам про*бал поток соискателей. Их нужно было самим отсеивать на тот момент.
Как итог просто потраченые деньги. На ТС не грешим так как виноват наш человек. Но опять же... достоверно утверждать не будем что 100% прийдут курьеры.
Предлагаю комплексную рекламу на моих ПАВ каналах:
1. https://t.me/addlist/n_aMSuVf4SU1YWEy (папка с каналами)!
2. Гео: РФ 80+ %
3. Общее кол-во пдп: 110.000!
4. Общее кол-во просмотров: 5500-6000!
5. Обещаю живой прирост на каналах во время вашей рекламной компании!
6. Только целевые подписчики!
Предоставляем 2 комплекса услуг :
1) (услуга нацелена на охват)
создание 2х-3х роликов, без реальной съемки тематических/мемов для ознакомления, ролик выкладывается в 3 соц. сети inst / VK/ Tik-tok .
Отчет предоставляется в виде ссылок с выложенными видео охват в каждом видео от 1к просмотров...
Предлагаем вам уникальную возможность обеспечить успешное продвижение вашего стартапа (бизнес-проекта) по всем передовым рабочим направлениям, которые существуют сегодня!
Мы специализируемся на комплексном продвижении стартапов и готовы составить и реализовать для вас индивидуальный план...
Прогоняю лицензионным Хрумером по форумам, блогам, гостевым и т.д + профили!
Есть старые темы с отзывами на других форумах!
Аська — 693723
Скайп — kysovue
Телеграм - @kysovue
Есть фейки! Обязательно просите меня отписать вам в личку на форуме для проверки!
Отвечаю всем, если я вам не ответил...
Надёжный пробив и детальный анализ информации
Соберу Досье таких категорий как:
• Досье "Мини"- включает в себя информацию из открытых и архивных источников человека. Полезна для исследования объекта и проверки, где могли остаться ваши цифровые следы в интернете
• Досье категории "Стандарт"-...