Комплексное продвижение вашего бизнеса

DarkWave Media

Пассажир
Рекламное Агентство
Маркетинговое агентство #1
Сервис
Дизайнер
Кадровый Агент
Программист
Кардинг
Реакции
45
Продажи
1
Продвижение.jpg

Последнее редактирование модератором:
Обращались когдато к ним. Заказывали рекламу через ТГ. Но тогда наш человек который отвечал за данное направление сам про*бал поток соискателей. Их нужно было самим отсеивать на тот момент.
Как итог просто потраченые деньги. На ТС не грешим так как виноват наш человек. Но опять же... достоверно утверждать не будем что 100% прийдут курьеры.

Ваш ресурс предназначен для рекламы финансовых проектов? или только ПАВ?
Я работаю с финансовыми проектами, можешь ко мне обратиться, касательно ТСа тут видно что только ПАВ продвижение

Привет, все это актуально и вы работаете?

Похоже, что уже не работают.

Вложения

• Screenshot_20250216-111802.jpg
    Screenshot_20250216-111802.jpg
    477.4 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250216-111800.jpg
    Screenshot_20250216-111800.jpg
    468.3 KB · Просмотры: 11
Каналы есть, мы работаем. Можете обратиться в личку здесь или в бот в тг @darkwave_salesbot

Приветствую
Интересует продвижение в ТГ
Отпишиьесь нам с предложение

Похожие темы

Предлагаю комплексную рекламу на моих ПАВ каналах: 1. https://t.me/addlist/n_aMSuVf4SU1YWEy (папка с каналами)! 2. Гео: РФ 80+ % 3. Общее кол-во пдп: 110.000! 4. Общее кол-во просмотров: 5500-6000! 5. Обещаю живой прирост на каналах во время вашей рекламной компании! 6. Только целевые подписчики!
Ответы
4
Просмотры
394
Предоставляем 2 комплекса услуг : 1) (услуга нацелена на охват) создание 2х-3х роликов, без реальной съемки тематических/мемов для ознакомления, ролик выкладывается в 3 соц. сети inst / VK/ Tik-tok . Отчет предоставляется в виде ссылок с выложенными видео охват в каждом видео от 1к просмотров...
Ответы
4
Просмотры
113
Предлагаем вам уникальную возможность обеспечить успешное продвижение вашего стартапа (бизнес-проекта) по всем передовым рабочим направлениям, которые существуют сегодня! Мы специализируемся на комплексном продвижении стартапов и готовы составить и реализовать для вас индивидуальный план...
Ответы
3
Просмотры
296
Прогоняю лицензионным Хрумером по форумам, блогам, гостевым и т.д + профили! Есть старые темы с отзывами на других форумах! Аська — 693723 Скайп — kysovue Телеграм - @kysovue Есть фейки! Обязательно просите меня отписать вам в личку на форуме для проверки! Отвечаю всем, если я вам не ответил...
Ответы
40
Просмотры
21K
Надёжный пробив и детальный анализ информации Соберу Досье таких категорий как: • Досье "Мини"- включает в себя информацию из открытых и архивных источников человека. Полезна для исследования объекта и проверки, где могли остаться ваши цифровые следы в интернете • Досье категории "Стандарт"-...
Ответы
0
Просмотры
152
Сверху Снизу