Помощь новичкам

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.348
Каждый из нас, однажды зашел на RuTOR впервые.
Некоторые ранее не были знакомы с культурой и спецификой даркнет форумов.
Вопросов много, ответы в чате найти не получается.

Мы поможем освоиться и подскажем.

Правила публикации в теме:

Одним сообщением, кратко и информативно, опишите ситуацию с которой столкнулись.
При необходимости прикладывайте скриншоты.

Задавая вопросы, старайтесь формулировать как можно точнее.
Нет необходимости в использовании специальной терминологии, пишите в свободной форме.

Важно!

В кадре должно быть только то, что касается непосредственно обращения.
Замазывайте любую чувствительную информацию на скриншотах и не сообщайте лишнее текстом.
Будьте внимательны и думайте, что публикуете, от этого зависит ваша безопасность.
Вы всегда можете обратиться в личные сообщения к любому из модераторов.

Внимание!
------------------------------
Спам, флуд и оффтоп будут наказываться вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

спасибо за помощь
заливаешь на хостинг и копируешь ссылку(скрин 1)
жмешь на картинку и в кругьые скобки вставляешь ссылку и все, ничего стирать не надо(скрин 2)
если заливаешь несколько картинок то на хостинге будет "BB код всех картинок", копируешь его и вставляешь без нажатия картинки (скрин 3,4)

Каждый из нас, однажды зашел на RuTOR впервые.
Некоторые ранее не были знакомы с культурой и спецификой даркнет форумов.
Вопросов много, ответы в чате найти не получается.

Мы поможем освоиться и подскажем.

Правила публикации в теме:

Одним сообщением, кратко и информативно, опишите ситуацию с которой столкнулись.
При необходимости прикладывайте скриншоты.

Задавая вопросы, старайтесь формулировать как можно точнее.
Нет необходимости в использовании специальной терминологии, пишите в свободной форме.

Важно!

В кадре должно быть только то, что касается непосредственно обращения.
Замазывайте любую чувствительную информацию на скриншотах и не сообщайте лишнее текстом.
Будьте внимательны и думайте, что публикуете, от этого зависит ваша безопасность.
Вы всегда можете обратиться в личные сообщения к любому из модераторов.

Внимание!
------------------------------
Спам, флуд и оффтоп будут наказываться вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.
Дайте линк на тг рутора

Здравствуйте, хотел бы узнать, какие условия нужны для создания темы в барахолке пав? Не для торговли, просто задать вопрос.

Добрый день уважаемая администрация, хотелось бы задать вам вопрос по поводу ведения коммерческой деятельности на форуме и создании веток про шоплифтинг, сам являюсь производителем съемников магазинных алармов (антикражных датчиков), достаточно ли мне будет приобрести статус «Подтвержденный» за 50$ чтобы начать продавать свои наработки?

Добрый день уважаемая администрация, хотелось бы задать вам вопрос по поводу ведения коммерческой деятельности на форуме и создании веток про шоплифтинг, сам являюсь производителем съемников магазинных алармов (антикражных датчиков), достаточно ли мне будет приобрести статус «Подтвержденный» за 50$ чтобы начать продавать свои наработки?
добрый день, достаточно
Сообщение обновлено:

Здравствуйте, хотел бы узнать, какие условия нужны для создания темы в барахолке пав? Не для торговли, просто задать вопрос.
добрый день, барахолка не для задавания вопросов

Всем привет! А как получить возможность писать в общих чатах по темам? Где посмотреть ограничения аккаунта и чем они снимаются?

Всем привет! Подскажите пожалуйста через какой видиохостинг загрузить видио?

Всем привет! А как получить возможность писать в общих чатах по темам? Где посмотреть ограничения аккаунта и чем они снимаются?
доброе утро, необходимо оставить 20 сообщений на форуме
Сообщение обновлено:

Всем привет! Подскажите пожалуйста через какой видиохостинг загрузить видио?
доброе утро,

Сообщение обновлено:

доброе утро,
Сообщение обновлено:

Оу, случайно пустое сообщение отправил
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос! Всем продуктивного настроения на день)

Сообщение обновлено:

доброе утро,
Наверное не правильно сформулировал вопрос. Надо выложить отстрел оружия. Что бы загрузить его и получить ссылку.

Наверное не правильно сформулировал вопрос. Надо выложить отстрел оружия. Что бы загрузить его и получить ссылку.
я вам дал ссылку, туда тоже можно загрузить получить ссылку

всем привет, на руторе недавно, хочу купить травмат, нашел человека который продает ,как безопасно провести сделку? на гаранта он согласен. как правильно для такого оформить сделку/гаранта?

А я уже не новичек=))) :)

Приветствую, вернулся на форум потому-что хотел задать один вопрос по поводу отслеживания и пробива крипты, ну и подумал что нужно ведь создать тему для подобного вопроса, но оказалось что я не могу создать тему в подфоруме - Обсуждение методов и ресурсов поиска.
И как я понимаяю, это потому что я не имею плашки Подтверждённый (наверное), поэтому вопрос - Мои догадки верны и я беспомощьная губка, потому что у меня нет данной роли или тут что-то другое?

Второй вопрос, если первый оказался положительным - Могу ли я как-то получить возможность создать тему или задать интересуещий меня вопрос без перевода 50 вечно зелённых, администраци за роль?

50 долоров это конеш херня, но меня жаба душит одавать их лишь ради 1 вопроса по крипте, ответ на который я скорее всего и так знаю.