Процессинг, обработаем Ваш трафик

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

bitcoinbank

Крупнейший Обменник HYDRA
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Обменник
Реакции
187
Продажи
66
Покупки
1
Депозит
0.125 BTC
Кешбек
1110.82$
Мы процессинг, обработаем ваш трафик. Выводы в бтц.
Не работаем со скаммом, треугольниками и т.д.
Пишите в лс/тг, указав тип и источник трафика, и суточные объёмы, которые вам нужно обработать.

@BitcoinBank_Support

Это конечно хорошо, но не слишком ли жирная комса за сделку в размере 20+%, за 5.000р. ваш сервис хотел отправить 0.00079935 BTC, что эквивалентно 3800р.

Сообщение обновлено:

Забыл уточнить что это именно в ТГ боте
Ваше сообщение не относится к тематике данной темы. Здесь мы ищем людей, которым нужно обработать их трафик.

Что касается вашего вопроса, на рынке представлено множество обменников. Вы наверняка сможете найти тот, который предложит комиссию, устраивающую Вас.

Приветствую! Так понимаю это что то типо обменника под ключ

Информация актуальна.

Готовы предложить трейдерам на неделю 10%

Стабильно работаем, готовы к сотрудничеству

Предложение актуально.

какая сейчас ставка по процессингу?

Похожие темы

Мы процессинг, обработаем ваш трафик. Выводы в бтц. Не работаем со скаммом, треугольниками и т.д. Пишите в лс/тг, указав тип и источник трафика, и суточные объёмы, которые вам нужно обработать. @BitcoinBank_Support
Ответы
18
Просмотры
882
Команда энтузиастов с горящими глазами включает в себя всесторонние отделы разной направленности. Начиная от разработки и заканчивая финансами. У нас есть всё что нужно для успешного запуска: грамотное руководство, подкрепленное поддержкой уникальный сотрудников, профессионалов своего дела...
Ответы
3
Просмотры
139
Всех приветствую. Я дроповод. Ищу спонсора под процессинг, у меня есть карты, есть дропы. Нету стартового капитала для начала, внесу залог в гаранта. Буду работать с инвестором под процент, % и так далее решим уже при связи со мной. Постараюсь предоставить всю информацию которая потребуется от...
Ответы
4
Просмотры
287
  • Закреплено
⚡️ ДеньгиGo - ваш надежный партнер в мире крипто-финансов ⚡️ Гарантии безопасности Опыт и репутация: Более 5 лет успешной работы. Наши услуги используют известные криптообменники, в том числе: ⚡️ МЕНЯЛА ❤️ БИТ БОРДЕЛЬ ⚡️ LITE BIT BOT Круглосуточная поддержка: Наши специалисты...
Ответы
21
Просмотры
1K
Дайте форумы или статьи про процессинг и подключения пожалуйста
Ответы
0
Просмотры
197
Сверху Снизу