RA DRUG OPT SHOP ОПТ ДО 99кг+ Курилка

RA DRUG OPT SHOP

Крупный опт,хватит всем!
Магазин ПАВ
Магазин Тортуга
Дилер
Подтвержденный
Реакции
95

banner final.png

Покурим вместе ?
photo_2024-07-13_23-07-05.jpg
ra a.jpg
ra marj.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
RA 6.jpeg
RA 9.jpeg
RA 3.jpeg
RA 4.jpeg
RA 5.jpeg
RA 10.jpeg

ra.jpeg

Мы на Кракен - /shop/catalog/bde8f8fb-f5e4-492b-abad-58f5a183bf56/
Мы на Мега - /shops/1d1da68b54899ef3249799ca5b017c8d?
Мы на ОМГ -/shop/items/82472efd-108c-4ac5-8e67-cbcfdf828ae4
Мы на БС - /stores/5344
Наш сайт
Клир
Тор
Наши тг боты
RaDrug_bot
RaOpt_bot

Последнее редактирование:
Дак и мы не поняли. Поэтому напрямую был задан вопрос в этой ветке. На что получили вот такой ответ:

На фото аватарке как раз с прикрытой грудью. Это похоже на "грудь можно"? Нет. Как это можно трактовать кроме как "желательно с прикрытой грудью" - не знаем. Получается, что мы получили одни условия при подготовке, а кто-то готовился по-другим. Топлес конечно смотрится выигрышней, мы же сделали с прикрытой грудью из-за условий, обозначенных в вашем ответе, как и часть участниц. Поэтому обращаем внимание на это

Про сигны к чему? Это же в условиях даже написано) Собственно все так и сделали. Можно было остановиться на образе, но какой смысл, если надпись даст преимущество? Вообщем ждем результатов, а то затянулось как-то
"замечательная вариация" вовсе не означает "лучшая вариация") тут каждый может трактовать, как ему больше нравится )
Сообщение обновлено:

мб участницы сами выберут 2-3 место? а мы например 1 место.
я вот сейчас сижу думаю как закрыть конкурс. 1 место я решил кому. а вот 2-3 ну не знаю,спорный момент если отталкиватся от условий конкурса.
могу помочь определиться ))

"замечательная вариация" вовсе не означает "лучшая вариация") тут каждый может трактовать, как ему больше нравится )
Сообщение обновлено:

могу помочь определиться ))
пиши мне в лс кого видишь на 2-3 место и почему имено их.
1 призовое место можно отдать одной участнице у неё ближе всех к желаему и нам и правилам конкурса
а вот 2-3 можно поспорить и я готов выслушать каждого прежде чем вынесем решение
ведь уже пообщавшись все вместе,находим общее мнение как закончить конкурс.

пиши мне в лс кого видишь на 2-3 место и почему имено их.
1 призовое место можно отдать одной участнице у неё ближе всех к желаему и нам и правилам конкурса
а вот 2-3 можно поспорить и я готов выслушать каждого прежде чем вынесем решение
ведь уже пообщавшись все вместе,находим общее мнение как закончить конкурс.
Как вариант можно сделать 2 и 3 место единым. Распределить по 45к между спорными на ваш взгляд работами
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:
Уже определились, что это была отсебятина от саппорта, которого сейчас нет, к чему это? Был задан исчерпывающий вопрос насчет груди. В ответе саппорта ra drug opt shop было прямое указание только на одно: вариация как на аве. Что тут трактовать?

Последнее редактирование:
8 работ взял по рандомной фото

Вложения

• 08.jpeg
    08.jpeg
    402.6 KB · Просмотры: 7
  • 8.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 7
  • 20241015_211912.jpg
    20241015_211912.jpg
    248.2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_4320.jpg
    IMG_4320.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 11
  • IMG_5017 1.jpg
    IMG_5017 1.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 8
  • IMG_9088.jpeg
    IMG_9088.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 9
  • IMG_9690.JPEG
    IMG_9690.JPEG
    1.4 MB · Просмотры: 11
  • IMG_20241019_030141_768.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 2
Уже определились, что это была отсебятина от саппорта, которого сейчас нет, к чему это? Был задан исчерпывающий вопрос насчет груди. В ответе саппорта ra drug opt shop было прямое указание только на одно: вариация как на аве. Что тут трактовать?
"исчерпывающий вопрос" )) это интересно )

Доброго времени суток всем!

Добрый день. Смотрю с первым местом вы уже определились, фото на аватарку поставили)
нет, они не определились))))
Сообщение обновлено:

Мне нужен мем с Монеточкой сюда)))

Добрый день. Смотрю с первым местом вы уже определились, фото на аватарку поставили)
Здравствуйте не)))жду пока все участницы докинут фото в тему на кракене как затребовал модератор и выберим уже наконец.я бы сам докинул но мне потом прилетит что не удачную фото выбрал из всех :D лучше уж сами а тм кубик брошу и всё :D
Вопрос и правда затянулся

IMG-20241102-120810-700.jpg

Отлично провесити время Друзья!

Представляю мой новый трек

Collapse

(Minimal Techno)

Позитивной атмосферы и шикарных выходных!

IMG-20241102-123003-248.jpg